Repas à thème « les fleurs »

« Au mois de mai fait ce qu’il te plaît » nous avons pris à la lettre ce proverbe en décidant de faire un repas complet avec des fleurs comestibles, pari gagné pour l’ensemble des résidents. Pour parfaire ce repas, la décoration réalisée par les résidents  nous transportait dans un jardin d’Eden, il ne manquait plus que les chants d’oiseaux …

Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici le menu

Entrée : La fleur du chef

Asperge et tomate fraîche, crème au chèvre et curry

Plat chaud : L’assiette du jardinier

Ballotine de dinde farcie à la mousseline aux herbes et son infusion à l’estragon

Beignets de fleur de courgette et polenta aux olives et coriandre

Dessert : La rosée du matin

Salade de fraises, boule de glace vanille au sirop d’hibiscus

Et vous, auriez-vous aimé y goûter ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *